Login

Privacy

Wir informieren Sie im Sinne des Datenschutzgesetzes (D. Legisl. 196/2003), dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten korrekt und transparent zu rechtmäßigen Zwecken und unter Schutz Ihrer Privatsphäre und Rechte erfolgt.

Im Sinne vom Art. 4, Absatz 1, Buchstabe A, GvD Nr. 196 vom 30.06.2003 (im Folgenden „Datenschutzkodex“), wird unter Verarbeitung folgendes gemeint: „Jede Operation oder Zusammenhang von Operationen, die mit oder ohne der Nutzung von elektronischen oder automatischen Mitteln erfolgt, und die die Erfassung, Speicherung, Organisation, Aufbewahrung, Einsichtnahme, Verarbeitung, Änderung, Auswahl, Auszugserstellung, Gegenüberstellung, Verwendung, Vernetzung, Sperre, Mitteilung, Löschung und Vernichtung der Daten betrifft.

Zwecke der Datenverarbeitung

Im Sinne vom GvD Nr. 196 vom 30.06.2003, informieren wir Sie, dass Sie durch das Ausfüllen und die Sendung dieses Formulars folgendes akzeptieren:

Ihre Daten werden gemäß den nachfolgend erläuterten Modalitäten und zu folgenden Zwecken verarbeitet:
1. Eingeschriebene, die ihre E-mail Adresse eingegeben haben, können Kontaktanfragen (durch das Kontaktformular) zusenden, oder formative und/oder informative Unterlagen schicken (Newsletters);
2. Die Erfüllung der Pflichte des Gesetztes.

Wir informieren Sie, dass die Anmeldung an die Newsletter nicht automatisch ist: Sie müssen diese persönlich bestätigen, indem Sie die Hinweisungen der E-Mail-Bestätigung folgen. Sie können sich jederzeit von unserer Newsletter abmelden.

Modalitäten der Verarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nach den Verfahrensweisen, die ihre Sicherheit und Vertraulichkeit garantieren, mit oder ohne der Nutzung von automatischen Verfahren für die Speicherung, Vernetzung und Mitteilung der Daten.

Sie können jederzeit die Zulassung für die personenbezogenen Daten wiederrufen und/oder sich der Verarbeitung Ihrer Daten widersetzen, indem Sie den Inhaber der Verarbeitung an der folgenden Adresse kontaktieren: info@meroni.it

Rechte der betroffenen Person

In Ihrer Eigenschaft als betroffene Person stehen Ihnen die Rechte gem. Art. 7 und 8 des Datenschutzkodex zu, und zwar:

1.das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten über Sie vorhanden sind, und das Recht, dass Ihnen diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden;
2.die Herkunft der personenbezogenen Daten;
3.den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
4.das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
5.die wichtigsten Daten zur Identifizierung der Verantwortlichen, der Auftragsverarbeiter und des namhaft gemachten Vertreters;
6.die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden dürfen;
7.die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten;
8.die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung widerrechtlich verarbeiteter Daten, einschließlich jener, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
9.das Recht, ganz oder teilweise aus berechtigten Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Erhebung entsprechen;
10.das Recht, ganz oder teilweise aus berechtigten Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder zur Handelsinformation erfolgt.

Für jede Mitteilung oder Anfrage können die betroffenen Personen den Inhaber der Verarbeitung an der folgenden Adresse kontaktieren: info@meroni.it

Für weitere Informationen oder Aktualisierungen der Privacy-Regelungen können Sie die folgende Webseite besuchen: www.garanteprivacy.it

Cookie Policy

Was sind Cookies?
Cookies sind kleine Textdateien, die bei dem Besuch einer Webseite auf Ihre elektronischen Geräte (PC, Tablet, etc .) gesendet werden. Bei jedem nachfolgenden Navigieren werden Cookies an die ursprüngliche Webseite zurück, oder an eine dritte Webseite gesendet, die den spezifischen Cookie erkennen können. Cookies dienen als Informationsspeicher für eine Webseite, so dass diese Ihr Gerät für jeden späteren Besuch auf der gleichen Webseite wiedererkennt.
Cookies erlauben auch, Ihre Browsereinstellungen zu speichern, Ihnen dadurch eine funktionalere Webseitenerfahrung zu bieten und den Inhalt der Seite so persönlich wie möglich zu gestalten.

Unter folgendem Link www.aboutcookies.org können Sie weitere Informationen über Cookies finden, um zu erfahren, was die Cookies auf Ihrem Gerät eingestellt haben, wie diese das Eingestellte verarbeiten und wie Sie es löschen können.

Verwendung von Cookies autorisieren
Wenn Sie auf “Cookies zulassen” drücken, akzeptieren sie die Cookie-Policy dieser Webseite.

Cookies verwendet von unserer Webseite

Technische Cookies
Die technischen Cookies, die von unserer Website verwendet werden, dienen dazu, Ihre Navigation zu erleichtern und Ihnen die Möglichkeit zu geben, die Dienste der Website zu nutzen. Sie ermöglichen es Ihnen, bei einem zweiten Zugriff, Daten wie den Benutzernamen für die Anmeldung, nicht erneut eingeben zu müssen.

Statistische Cookies
Analytische Cookies werden für statistische Zwecke verwendet, um zu analysieren und zu überwachen, wie Sie die Seite verwenden (z.B. Anzahl der Zugriffe und Seitenansichten), um uns die Verbesserung der Website in Bezug auf Betrieb und Navigation zu ermöglichen. Alle Informationen, die von diesen Cookies gesammelt werden, sind anonyme und sind nicht mit den personenbezogene Daten verbunden.

Drittanbieter-Cookies
Diese Webseite verwendet Drittanbieter-Cookies, die Profiling-Cookies verwenden können. Um diese überprüfen, und sie eventuell zu blockieren, können Sie den Service auf der folgenden Webseite nutzen: www.youronlinechoices.com/it/